Get social with us!

Aluminium dan Kaca

Aluminium (atau aluminum, alumunium, almunium, alminium) ialah unsur kimia. Lambang aluminium ialah Al, dan nomor atomnya 13. Aluminium bukanlah jenis logam berat, merupakan elemen yang sanga besar jumlahnya, sekitar 8% dari permukaan bumi.

Aluminium merupakan konduktor listrik yang baik. Terang dan kuat. Juga merupakan konduktor yang baik buat panas. Dapat ditempa menjadi lembaran, ditarik menjadi kawat dan diekstrusi menjadi batangan dengan bermacam-macam penampang. Tahan korosi tidak berkarat.

Aluminium digunakan dalam banyak hal. seperti untuk bingkai jendela dan badan pesawat terbang. Ditemukan di rumah sebagai panci, botol minuman ringan, tutup botol susu dsb.

Aluminium juga sangat berguna sebagai bahan yang digunakan untuk pembuatan perabot atau perlengkapan untuk rumah tangga seperti rak untuk tempat piring, rak untuk tempat makanan seperti di rumah-rumah makan, juga tempat jemuran baju, dan yang lainnya yang sudah pasti adalah barang-barang yang sangat dibutuhkan untuk rumahtangga.

Untuk setiap kebutuhan akan Aluminium, di Bali Anda bisa dengan mudah menjumpainya, di banyak jalan di Denpasar dan kota-kota lain di Bali ada banyak Pengusaha Aluminium, rata-rata mereka menyediakan barang-barang dari Aluminium yang sudah siap pakai seperti rak aluminium rak sepatu, rak kaca aluminium dan lain-lainnya.

semoga bermanfaat

 

Group Bali Onlen

www.balionlen.com
www.ektiono.com
www.1juta200.com
www.onlen.net
www.7hostbali.com
www.pembuat-website.com
www.bisnis-bali.com
www.originbali.com
www.reviewbali.com
www.gallerybisnisbali.com
www.bisnis-kami.com
www.usaha-kami.com
www.jatim-onlen.com
www.filebali.com
www.onleen.com
www.iklanonlen.com
www.indonesiaonlen.com
www.gallerybisnisindonesia.com

Our Special Partner

image
image
image
image
image
image

Group Bali Onlen

Tidak hanya membuat website, namun kami juga memberikan tempat istimewa untuk setiap website yang kami buat
kami tampilkan di group website kami yang di bawah ini.